Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Деревенский омлет

29.11.2012

  

Ингредиенты:

 Яйца – 3шт.

Петрушка – 0,5пучка

Укроп - 0,5пучка

Слив. Масло – 2ст. л.

Варённая картошка – 1шт.

Соль перец по вкусу

 Приготовление:

Сковороду смазать маслом и на дно раставить варенную картошку нарезанную брусочками.

 

 Яйца взбить в отдельной миске.+ добавить половину сыра через тёрку размешать и залить картошку.

 

 

 

 Сверху посыпать оставшимся сыром.

 

 Зелень мелко нарезать.

 

 Запекаем омлет в разогретой духовке 5-8 мин

 
 

 

 

 

Эти омлеты я готовлю на завтрак для своих близких. Зелень в омлет я не кладу так как мои девочки не любят. Рубленную зелень кладём кто хочет. 


Зульфия Муксинова


В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_

Курс валют

2017-02-21
  • USD:3356.87 (+47.52) сум
  • EUR:3571.52 (+28.80) сум
  • RUB:58.24 (+2.00) сум

Вопрос недели

Снова о пластике
«Нал или пластик – выбор пенсионера» – так назывался материал спецвыпуска «Пенсионное дело» («Норма» №7 от 14.02.2017 г.). Когда номер уже вышел в свет, редакция получила разъяснение начальника отдела методологии назначения пенсий исполнительного аппарата внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Зафаржона Хужаева
20.02.17
Просмотры: 644