Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uz Как срочно нужно реализовать немаркированные прохладительные напитки ЭТТН для авто, приобретенных в лизин Как не-финансисту разобраться в финансах… не учась Как учитывать списание ГСМ – Buxgalter Pro Как учитывать списание ГСМ – Buxgalter Pro

Деревенский омлет

29.11.2012

  

Ингредиенты:

 Яйца – 3шт.

Петрушка – 0,5пучка

Укроп - 0,5пучка

Слив. Масло – 2ст. л.

Варённая картошка – 1шт.

Соль перец по вкусу

 Приготовление:

Сковороду смазать маслом и на дно раставить варенную картошку нарезанную брусочками.

 

 Яйца взбить в отдельной миске.+ добавить половину сыра через тёрку размешать и залить картошку.

 

 

 

 Сверху посыпать оставшимся сыром.

 

 Зелень мелко нарезать.

 

 Запекаем омлет в разогретой духовке 5-8 мин

 
 

 

 

 

Эти омлеты я готовлю на завтрак для своих близких. Зелень в омлет я не кладу так как мои девочки не любят. Рубленную зелень кладём кто хочет. 


Зульфия Муксинова


В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_