Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

Круассаны

14.12.2012


Ингредиенты: 5 г. сухих дрожжей, 500 г.муки, 10 г.соли, 50 г.сахара, 1 яйцо, 125 мл. холодного молока, 125 мл. воды, 200 г.сливочного масло.

 


Приготовление: за час до готовки надо яйцо перемешать с солю и поставить в сторонку. все остальные продукты кроме сливочного масло положить в миску и замесить тесто. раскатаем в виде  квадрата (2-3мм). сливочное масло разделим на три ровные части. одну натрем на тесто. разворачиваем тесто три раза. плотно завернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 30 минут. и таким образом повторяем три раза. но в последний раз тесто должно постоять в холодильнике 2 часа. раскатав тесто нарежем треугольники и сделаем рогалики. намажем их яичной массой которую мы подготовили. и готовим 18-20 минут при температуре 220*-230*С

 

Туляганова Гулноза

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_