В свободное от работы время люблю побаловать себя и свою семью чем-нибудь вкусненьким. В нашей семье обожают салаты. Хотела бы поделиться с вами рецептом салата, состав и приготовление которого подглядела у своей подруги. Моей семье он пришёлся по вкусу и теперь частенько бывает у нас на столе.
В преддверии Нового 2013 года, который, как известно, пройдёт под знаком Змеи, неоднократно посещаю кулинарные сайты, дабы разнообразить новогоднее меню. Недавно в интернете обнаружила рецепт “своего” салата под названием “Змейка” и пришла в восторг от его оформления. Предлагаю его Вашему вниманию.
Для салата Вам потребуется: горбуша подсоленная – 400 гр., яйца – 4 шт.,
отваренный картофель – 4 шт., плавленый сырок – 3 шт.,
чеснок – 3 зубчика, майонез – 250 гр.
А также – маслины, соленые огурцы, морковь – для украшения.
Натереть на крупной тёрке отваренный картофель, яйца и сырки. Горбушу мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез и перемешать.
А теперь, на мой взгляд, начинается настоящее творчество, которое полностью зависит от вашей фантазии. Сформируйте из салата змею и украсьте чешуёй из токно нарезанных соленных огурцов. Создайте неповторимый узор, используя маслинки и кусочки моркови.
Приятного аппетита!
Веретенникова Юлия
Комментарии (1)
Добавить комментарийГость_Раушан :
Юля это произведение искусства!!!Впечаляет фантазией
и красотой. Здорово !!