Безе: 3 белка взбить с 1ст.сахара. Испечь безе.
Крем: 4 яйца (3 яйца+3 желтка от безе) + 2 ст. сахара+ 2 ст. ложки муки хорошо размешать и залить 1ст. горячего молока. Поставить на огонь (слабый) и варить до загустения. Остудить. Затем добавить 250-300гр. Сливочного масла и взбить миксером.
Торт: Укладывать безе слоями, смазать кремом и вареньем (малиновым). Сверху полить варенье и посыпать орехи и шоколад. Торт должен постоять в холодильнике (2-3 часа минимум).
Смотрится очень красиво и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сулейманова Елена
Комментарии (4)
Добавить комментарийГость_Лариса М :
Очень вкусный торт получается, я пробовала!
Гость_Елена :
Отличный Рецепт, большое спасибо
Гость_Ирина :
Да, я тоже пробовала. Просто отлично!
Гость_Александр :
Отличный тортик:)