Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzМожет ли иностранное юрлицо торговать на местных маркетплейсах без регистрации в Узбекистане Что делать, если при выставлении ЭСФ возникает ошибка «Покупатель не является вашим клиентом» Как учесть передачу материалов по договору займа Как предприятиям оптовой и розничной торговли работать с маркированными прохладительными напитками

Тертый пирог

14.12.2012

Ингредиенты: 3,5-4 стакана муки, 200 г. сливочного масло, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. разрыхлителья и щепотка соли
Начинка: 200 г. клюквы или брусники (у меня яблоки), 1/2 стакана сахара и горсть очищенных орехов.

 


Приготовление: размягчите масло. взбейте яйца с сахаром в густую пену. добавьте масло, майонез и тщательно перемешайте. муку просейте с разрыхлителем и перемешайте соль. постепенно добавляя в яично-масленую массу вымесите крутое тесто. разделите тесто на 5 ровных частей и заверните пленкой. поставьте в холодильник на 2 часа. если у вас нету времени то тогда поставьте в морозильник на 20 минут. выложите противень пергаментом. по одному доставая из холодильника натрите на терке 3 куска теста ровным слоем на противень. сверху положите мелко разрубленные орешки, ягоды и посыпьте сахаром. точно также достаньте из холодильника тесто и натрите их так чтобы получилось "крышка". выпекайте в духовке разогретой до 180*С 45-50 минут. выньте пирог и сразу нарежьте на кусочки.

 

Туляганова Гулноза

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_

kadrovik.uz

Курс валют

2024-04-24
  • USD:12705.00 (+0.00) сум
  • EUR:13543.53 (+0.00) сум
  • RUB:136.11 (+0.00) сум

Читайте в свежих номерах