Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Международная бизнес-платформа открыта для узбекского бизнеса

20.01.2016

Торгово-промышленная палата Узбекистана известила своих членов о том, что Посольством Республики Узбекистан в Великобритании налажено сотрудничество с  международной платформой бизнес-информации www.supplyfinder.com.

 

По сообщению самого Посольства, у узбекских предпринимателей появилась возможность размещать коммерческие предложения в этом интернет-проекте.

 

Ожидается, что размещение объявлений, тендеров, пресс-релизов и другой информации нашими предпринимателями будет способствовать продвижению торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Узбекистаном и Великобританией, а также странами ЕС. Это в свою очередь послужит привлечению зарубежных инвестиций и развитию экспорта.

 

Напомним, что бизнес-платформы, по сути, являются инструментом для привлечения инвестиций. Они, как правило, позволяют участникам публиковать свои проекты, получать экспресс-анализ и рекомендации по эффективному привлечению финансов, устраивать презентационные сессии своих проектов перед реальными инвесторами и экспертами, пользоваться базой готовых предложений по продаже бизнеса, работать с каждым инвестором напрямую минуя посредников, получать сопровождение сделки и профессиональные консультации специалистов на каждом ее этапе.

 

Публикации по теме:


Может ли индивидуальный предприниматель стать экспортером?

 

Объявлен второй набор менеджеров на стажировку в компаниях стран ЕС

 

ТПП: курс на электронную коммерцию

 

Экспортируем продукцию через торговые дома

 

ТПП Узбекистана и Allbiz подписали Меморандум о партнерстве

 

 

 

 

Курс валют

2017-01-17
  • USD:3251.06 (+7.17) сум
  • EUR:3450.04 (+30.86) сум
  • RUB:54.76 (+1.28) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 157