Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Новый уровень производства, или брак не выйдет из цеха

18.03.2015


Именно это означает третья степень интеграции качества в производственные процессы завода – BIQ III, которая была присвоена отечественному производителю автомобильных моторов "GM Powertrain Uzbekistan".

 

По данным Акционерной компании «Узавтосаноат», завод "GM Powertrain Uzbekistan" работает с соблюдением тех же самых высоких стандартов, что и заводы "General Motors" во всем мире.

 

В целях улучшения производства и контроля за качеством производимой продукции на заводе внедрена Глобальная система производства (GMS), которая состоит из 5 основных принципов: вовлеченность персонала, стандартизация, интегрированное качество, краткий срок выполнения, постоянное усовершенствование. Таким образом, глобальная система производства GMS, введенная на заводе, обеспечивает единство высоких стандартов безопасности и качества, позволяет разрабатывать и применять лучшие процессы, методы и технологии.

 

При запуске производства завод получил вторую степень интеграции качества в производственные процессы, когда продукты с браком не покидали пределов завода. В этом году в результате проверки соответствующими специалистами GM со всего мира завод "GM Powertrain Uzbekistan" получил третью степень – BIQ III. Это означает локальное устранение неполадок, то есть теперь бракованный продукт не покидает того участка, где он был произведен.

 

Третья степень интеграции качества в производственные процессы завода увеличит престиж "GM Powertrain Uzbekistan" среди других заводов GM и позволит расширить производство путем привлечения иностранных покупателей.

Курс валют

2017-05-23
  • USD:3820.46 (+30.46) сум
  • EUR:4245.83 (+120.54) сум
  • RUB:66.84 (+0.54) сум