Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

ТПП организует встречу для представителей сферы HoReCa

15.02.2015

Для обсуждения перспектив развития и выработки рекомендаций для решения проблем ресторанного и гостиничного бизнеса на заседание «круглого стола» приглашаются руководителей ведущих отелей, ресторанов, кафе и компаний поставщиков.

 

Встреча состоится в Торгово-промышленной палате  19 февраля в 15:00.

 

В рамках круглого стола планируется обсуждение ряда проблем и вопросов, имеющих важное значение для качественного и эффективного развития сегмента HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe). В их числе: санитарно-эпидемиологические нормы для точек общепита, трудоустройство, обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с банковскими структурами, налоговой службой, другими государственными органами, сотрудничество с поставщиками, обмен опытом с иностранными специалистами.

 

Подать заявку на участие в мероприятии можно, обратившись в Отдел содействия экспорта и организации Торгово-промышленных выставок и ярмарок.

 

 

Публикации по теме:


Узбекистан в ТОП рейтинге туристических маршрутов в 2015 году

 

О реалиях и перспективах туристической отрасли