Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Центр спортивной медицины арендует здание по нулевой ставке

05.09.2016

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров от 25 августа 2016 года № 280 с 1 сентября 2016 года Центр спортивной медицины будут арендовать занимаемую им часть здания, расположенного по адресу: город Ташкент, Шайхантахурский район, улица Алмазар, дом № 6, по нулевой ставке арендной платы.

Центр будет возмещать Национальному олимпийскому комитету только стоимость коммунальных услуг и эксплуатационных расходов в размере пропорциональном занимаемой площади и/или потребленных услуг. Эти суммы не являются доходом комитета и не подлежат налогообложению, а сам факт предоставления аренды по нулевой ставке не расценивается как предпринимательская деятельность.

 

Документом скорректировано Положение о Республиканском научно-практическом центре спортивной медицины при Национальном олимпийском комитете Республики Узбекистан, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 15 августа 2013 года № 226. Теперь Центр спортивной медицины вправе оказывать услуги и производить работы на бесплатной основе и (или) по льготным тарифам по согласованию с Национальным олимпийским комитетом для широкого круга лиц.

 

С полным текстом данного документа, с комментариями и ссылками на связанные с ним другие акты законодательства можно ознакомиться в информационно-поисковой системе «Законодательство Республики Узбекистан».

 

 

 

Обзор «Новое в законодательстве Республики Узбекистан» подготовила

Елена ЕРМОХИНА,

наш эксперт-юрист.

 

Публикации по теме: 

 

Центр спортивной медицины поможет побеждать

 

Расширены возможности Центра спортивной медицины

 

Спортивная медицина обретает Центр

 

 

 

 

Курс валют

2017-01-17
  • USD:3251.06 (+7.17) сум
  • EUR:3450.04 (+30.86) сум
  • RUB:54.76 (+1.28) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 436