Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Гранты для развития

21.07.2014

Постановлением Кабинета Министров от 11 июля 2014 года № 190 утверждены перечни проектов безвозмездного технического содействия (грантов), предварительно согласованных со странами-донорами, международными и иностранными правительственными и неправительственными организациями, а также Сводный перечень приоритетных проектов безвозмездного технического содействия (грантов), предлагаемых странам-донорам, международным и иностранным правительственным и неправительственным организациям к финансированию и софинансированию.

 


Документы приняты в целях организации системной работы по привлечению в Узбекистан в 2014-2016 годах грантов для развития отраслей экономики и социальной сферы.

 


На руководителей органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах и других получателей безвозмездного технического содействия (грантов) возложена персональная ответственность за:

- своевременную и всестороннюю проработку, качественную и эффективную реализацию в установленные сроки проектов;

- осуществление необходимых подготовительных мероприятий для обеспечения начала их реализации;

- строго целевое и эффективное использование средств безвозмездного технического содействия (грантов).

Заинтересованным министерствам и ведомствам поручено обеспечить проведение необходимых процедур по окончательному согласованию, одобрению и оформлению документов по проектам.

 

Ранее действовавшее постановление Кабинета Министров от 29 марта 2013 года № 90 «О мерах по привлечению в Республику Узбекистан средств безвозмездного технического содействия (грантов) стран-доноров, международных и иностранных правительственных и неправительственных организаций в 2013 — 2015 годах» утратило силу.

 

Курс валют

2017-01-24
  • USD:3265.54 (+14.48) сум
  • EUR:3483.95 (+33.91) сум
  • RUB:54.73 (--0.03) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 628