Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Некоторые здания Народного банка передадут махаллям и культурным центрам

17.11.2014

Для дальнейшего эффективного использования зданий и помещений, находящихся в оперативном управлении Государственно-коммерческого Народного банка и обеспечения рационального управления госимуществом постановлением Кабинета Министров от 7 ноября 2014 года № 310 утверждены перечни передачи:

 

зданий и помещений, находящихся в оперативном управлении и используемых учреждениями Народного банка — этому банку с правом распоряжения;

 

зданий и помещений, находящихся в оперативном управлении и не используемых учреждениями Народного банка — соответствующим органам госвласти на местах на праве оперативного управления.

 

Месторасположение передаваемых зданий и помещений определяется в соответствии с их учредительными документами.

 

В связи с этим документом поручено:

 

- Государственному комитету Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру и Народному банку совместно с Советом Министров Каракалпакстана, хокимиятами областей и г. Ташкента обеспечить оформление кадастровых документов на здания и помещения, с прилегающей территорией, а также их госрегистрацию;

 

- Народному банку передать, а органам госвласти на местах принять здания и помещения;

 

- Совету Министров Каракалпакстана, хокимиятам областей и г. Ташкента обеспечить эффективное использование принимаемых объектов, обратив особое внимание на первоочередное размещение в них махаллинских комитетов и центров по культурно-просветительской и спортивно-оздоровительной работе среди населения; установить строгий и системный контроль за рациональным и эффективным использованием, а также надлежащим содержанием зданий и помещений, переданных и находящихся на балансе органов госвласти на местах.

 

 

Курс валют

2017-01-17
  • USD:3251.06 (+7.17) сум
  • EUR:3450.04 (+30.86) сум
  • RUB:54.76 (+1.28) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 374