№ |
Наименование товаров |
Код ТН ВЭД |
Рекомендуемая норма экспорта |
1. |
Хлебобулочные изделия (кроме мучных кондитерских изделий, пирожных, печенья, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов собственного производства), за исключением формового хлеба |
1905 |
По решению хокима области (за исключением формового хлеба) |
2. |
Лошади, ослы, мулы и лошаки живые |
0101 |
По решению хокима области. Рекомендуемая норма для лошадей — 30% от объема собственного производства экспортера. |
3. |
Свиньи живые |
0103 |
По решению хокима области |
4. |
Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки |
0105 |
По решению хокима области. Рекомендуемая норма — 30% от объема собственного производства экспортера. |
5. |
Кролики домашние живые |
0106191000 |
По решению хокима области |
6. |
Голуби |
0106391000 |
По решению хокима области |
7. |
Свинина свежая, охлажденная или замороженная |
0203 |
По решению хокима области |
8. |
Мясо ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное |
0205 |
По решению хокима области |
9. |
Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные |
0206 |
По решению хокима области. Рекомендуемая норма для пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, овец, коз и лошадей — 30% от объема собственного производства экспортера |
10. |
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные |
0207 |
По решению хокима области. Рекомендуемая норма — 30% от объема собственного производства экспортера. |
11. |
Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные |
0208 |
По решению хокима области. Рекомендуемая норма — 30% от объема собственного производства экспортера. |
12. |
Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
0209 |
По решению хокима области |
13. |
Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов |
0210 |
По решению хокима области. Рекомендуемая норма — 30% от объема собственного производства экспортера. |