Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

О внесении изменения в Правила заявления и контроля таможенной стоимости товаров, ввозимых на таможенную территорию Республики Узбекистан

23.01.2013

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

16.01.2013 г.

N 899-1

ГОСУДАРСТВЕННОГО

ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

10.01.2013 г.

N 01-02/8-4

В соответствии с Таможенным кодексом Республики Узбекистан (Ведомости Олий Мажлиса Республики Узбекистан, 1998 г., N 2, ст. 36), статьей 6 Закона Республики Узбекистан "О государственной таможенной службе" (Ведомости Олий Мажлиса Республики Узбекистан, 1997 г., N 9, ст. 230) и Указом Президента Республики Узбекистан от 18 июля 2012 года N УП-4455 "О мерах по дальнейшему кардинальному улучшению деловой среды и предоставлению большей свободы предпринимательству" (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., N 29, ст. 328) Государственный таможенный комитет Республики Узбекистан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Абзац восьмой пункта 5 раздела II Правил заявления и контроля таможенной стоимости товаров, ввозимых на таможенную территорию Республики Узбекистан, утвержденных Государственным таможенным комитетом Республики Узбекистан 21 января 2000 года N 02/8-06 (рег. N 899 от 22 февраля 2000 года) (Бюллетень нормативных актов министерств, государственных комитетов и ведомств Республики Узбекистан, 2000 г., N 4), исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель                                                                         З. Дусанов

"Собрание законодательства Республики Узбекистан",

21 января 2013 года, N 3, ст. 35

Курс валют

2016-11-29
  • USD:3176.16 (+18.66) сум
  • EUR:3450.86 (+0.97) сум
  • RUB:49.15 (+0.65) сум

Вопрос недели

Подходит ли работа в Ташкенте жителю Ташобласти?
Я прописан и проживаю в Кибрайском районе Ташкентской области, в настоящее время не имею постоянной работы. Говорят, что если зарегистрироваться на бирже труда, то мне должны предложить «подходящую» работу. Смогу ли я таким образом получить работу, например, в Мирзо-Улугбекском районе города Ташкента, до которого мне 5 минут езды? Что вообще означает термин «подходящая» работа?
01.12.16
Просмотры: 982