Рецепт этого супа передается из поколения в поколение нашей семьи. Он прост в исполнении и очень вкусен.
Ингредиенты- грибы свежие, лук, картофель, растительное масло, соль. Пропорции в этом супе не соблюдаются, но грибов должно быть больше, чем лука и картофеля. Например, 200-300гр. грибов, 1 луковица, 2 картошки, 2ст.ложки растительного масла.
Приготовление - В кастрюлю налить воду по порциям. Поставить кипятить. Грибы, лук и картошку почистить, вымыть и пропустить через мясорубку. Кипящую воду посолить по вкусу и добавить овощную смесь и растительное масло. Перемешать и варить суп до готовности.
Суп получается густым и ароматным. Подавать со сметаной.
Мои прабабушка и прадедушка не разрешали ничего больше добавлять, чтобы не заглушать аромат грибов.
Стелла Фискова
Комментарии (4)
Добавить комментарийГость_Раушан :
Стелла а какие грибы в супе любые?
Гость_Стелла :
Спасибо за поддержку) Грибы могут быть любые:)
Гость_Настя Мезенцева :
Вкусно, просто, полезно и...самое главное, что это супчик!!!Пасибки!
Гость_Timur :
Очень интересно и просто думаю на днях моя семья попробует этот суп)