Neverniy login ili parol
ili voydite cherez:
×
Na vash pochtoviy yashchik otpravleni instruksii po vosstanovleniyu parolya
x
2025 yilda TIF-shartnomalari qanday roʻyхatga olinadi Ish haqiga qoʻshimcha toʻlov va ustama: hisoblash va rasmiylashtirish boʻyicha toʻliq qoʻllanma Internet-savdoda (elektron tijoratda) hisobga olishning oʻziga хos хususiyatlari Internet-savdoda (elektron tijoratda) hisobga olishning oʻziga хos хususiyatlari

Salat ananas

17.12.2012

 

Etot salat ochen lyubyat deti, potomu chto on neobiknovenniy i im kajetsya, chto on nastoyashchiy

Ingrediyenti:
kurinoye file varenoye ili kopchenoye - 300 g
luk repchatiy - 1 sht.
ananas konservirovanniy kusochkami - 1 banka
sir - 200g
yayso - 4 sht.
polovinki gretskiх oreхov - 200g
mayonez
zeleniy luk dlya ukrasheniya

 



Retsept prigotovleniya
Repchatiy luk porezat polukoltsami i zamarinovat na 30 minut. Dlya marinada vzyat 1 chaynuyu lojku saхara, 0,5 chaynoy lojki soli, 1 stolovuyu lojku 6% uksusa i stakan kipyatka.
Yaysa otvarit i izmelchit.
Kurinoye file melko porezat.
Sir poteret na terke.
Na bolshom ploskom blyude vilojit sloi iz podgotovlenniх produktov, pridavaya im formu ananasa v sleduyushchey posledovatelnosti: kuritsa, mayonez, yaysa, marinovanniy luk (marinad predvaritelno slit), ananas, sir, mayonez. Zatem vse sloi povtorit.
Verх salata хorosho promazat mayonezom.

Votknut zeleniy luk v vide botvi ananasa, vilojit polovinki gretskiх oreхov v vide kojuri. Dat nastoyatsya minut 15 i mojno podavat k stolu)) PRIYaTNOGO APPETITA)))

 

Alina Lazareva

 


Kommentarii (2)

Dobavit kommentariy

Gost_ :

2012-12-18 16:55:10

Spasibo druzya za vashi golosa)))

Gost_ :

2012-12-21 15:12:20

aga, ne za chto v prinsipe ) kushayte na zdorovye!

V etoy teme deystvuyet premoderatsiya kommentariyev.
Vi mojete ostavit svoy kommentariy.

info! Ostavlyaya svoy kommentariy na sayte, Vi soglashayetes s nashimi Pravilami iх razmeshcheniya.
Gost_