Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА

11.08.2011

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

П  Р  Е  З  И  Д  Е  Н  Т  А

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

01.08.2011 г.

N ПП-1591

1. Утвердить Соглашение о сотрудничестве в области правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности и создании Межгосударственного совета по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности, подписанное на заседании Совета глав правительств государств - участников СНГ 19 ноября 2010 года в городе Санкт-Петербурге.

 

2. Определить Агентство по интеллектуальной собственности Республики Узбекистан центральным компетентным органом, Государственный таможенный комитет Республики Узбекистан и Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции компетентными органами, ответственными за реализацию Соглашения.

 

3. Министерству иностранных дел Республики Узбекистан направить депозитарию соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора, и компетентных органах, ответственных за реализацию Соглашения.

 

4. Кабинету Министров Республики Узбекистан и руководителям соответствующих министерств и ведомств после вступления в силу данного международного договора в установленном порядке обеспечить контроль за выполнением обязательств Республики Узбекистан.

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан Ш.М. Мирзиёева.

 

Президент

Республики Узбекистан                                                 И. Каримов

 

"Собрание законодательства Республики Узбекистан",

2011 г., N 31, ст. 324

Курс валют

2017-01-17
  • USD:3251.06 (+7.17) сум
  • EUR:3450.04 (+30.86) сум
  • RUB:54.76 (+1.28) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 366