Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Как банки могут противостоять «отмыванию» незаконных доходов?

29.09.2014

 

Ответу на этот вопрос посвящался семинар, который провел в Ташкенте один из отечественных банков – Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк».


Семинар «Противодействие легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма» состоялся  в столичном отеле «Узбекистан» 20 сентября совместно с Департаментом по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной Прокуратуре Республики Узбекистан.

 

В рамках встречи рассматривались вопросы, посвященные международному сотрудничеству в области противодействия легализации доходов, полученных от преступной деятельности,  а также необходимые изменения в законодательстве, касающиеся данной сферы.

 

На  семинаре выступили приглашенные специалисты Департамента при Генпрокуратуре и  Председатель Правления АКБ «Капиталбанк».

 

Отмечается, что целью обучения стала необходимость обеспечения сотрудников банка теоретическими знаниями, необходимыми для исполнения функций внутреннего контроля в области противодействие легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма, а также их информирование о последних изменениях, методах и тенденциях в данной сфере.

Курс валют

2017-01-17
  • USD:3251.06 (+7.17) сум
  • EUR:3450.04 (+30.86) сум
  • RUB:54.76 (+1.28) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 123