Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Как банки могут противостоять «отмыванию» незаконных доходов?

29.09.2014

 

Ответу на этот вопрос посвящался семинар, который провел в Ташкенте один из отечественных банков – Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк».


Семинар «Противодействие легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма» состоялся  в столичном отеле «Узбекистан» 20 сентября совместно с Департаментом по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной Прокуратуре Республики Узбекистан.

 

В рамках встречи рассматривались вопросы, посвященные международному сотрудничеству в области противодействия легализации доходов, полученных от преступной деятельности,  а также необходимые изменения в законодательстве, касающиеся данной сферы.

 

На  семинаре выступили приглашенные специалисты Департамента при Генпрокуратуре и  Председатель Правления АКБ «Капиталбанк».

 

Отмечается, что целью обучения стала необходимость обеспечения сотрудников банка теоретическими знаниями, необходимыми для исполнения функций внутреннего контроля в области противодействие легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма, а также их информирование о последних изменениях, методах и тенденциях в данной сфере.

Курс валют

2016-12-06
  • USD:3189.93 (+13.77) сум
  • EUR:3434.89 (--15.97) сум
  • RUB:49.72 (+0.57) сум

Вопрос недели

Подходит ли работа в Ташкенте жителю Ташобласти?
Я прописан и проживаю в Кибрайском районе Ташкентской области, в настоящее время не имею постоянной работы. Говорят, что если зарегистрироваться на бирже труда, то мне должны предложить «подходящую» работу. Смогу ли я таким образом получить работу, например, в Мирзо-Улугбекском районе города Ташкента, до которого мне 5 минут езды? Что вообще означает термин «подходящая» работа?
01.12.16
Просмотры: 1488