Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x

Журнал «Маънавий ҳаёт» изменил статус

02.06.2015

В целях изучения и распространения основных понятий и принципов национальной идеи, духовных основ современного демократического государства и сильного гражданского общества, создаваемого в Узбекистане, постановлением Кабинета Министров от 29.05.2015 г. № 141 одобрено предложение о создании редакции журнала «Маънавий ҳаёт» («Духовная жизнь») со статусом юридического лица при учредительстве Научно-практического центра национальной идеи и идеологии.

 

Ранее данный журнал издавался самим Центром.

 

Документом определены основные задачи редакции журнала и его ежеквартальная периодика.  

 

Научно-практическому центру национальной идеи и идеологии, а также другим государственным органам поручено создать редакцию журнала и организовать его деятельность.

 

Документ принят на государственном языке.

 

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в Собрании законодательства Республики Узбекистан № 21 от 1 июня 2015 года.

 

 

С полным текстом данного документа, с комментариями и ссылками на связанные с ним другие акты законодательства можно ознакомиться в информационно-поисковой системе «Законодательство Республики Узбекистан».

 

Обзор «Новое в законодательстве Республики Узбекистан» подготовил

Сардор ДЖУМАШОВ,

наш эксперт-юрист.

Курс валют

2016-11-29
  • USD:3176.16 (+18.66) сум
  • EUR:3450.86 (+0.97) сум
  • RUB:49.15 (+0.65) сум

Вопрос недели

Подходит ли работа в Ташкенте жителю Ташобласти?
Я прописан и проживаю в Кибрайском районе Ташкентской области, в настоящее время не имею постоянной работы. Говорят, что если зарегистрироваться на бирже труда, то мне должны предложить «подходящую» работу. Смогу ли я таким образом получить работу, например, в Мирзо-Улугбекском районе города Ташкента, до которого мне 5 минут езды? Что вообще означает термин «подходящая» работа?
01.12.16
Просмотры: 629