Неверный логин или пароль
x
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
  • www.norma.uz
  • Новое в законодательстве
  • Ратифицировано соглашение о создании центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств между Азербайджаном, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией, Таджикистаном, Туркменистаном и Узбекистаном

Ратифицировано соглашение о создании центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств между Азербайджаном, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией, Таджикистаном, Туркменистаном и Узбекистаном

15.09.2011

Принят Закон «О Ратификации Соглашения между Азербайджанской Республикой, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Таджикистан, Туркменистаном и Республикой Узбекистан о создании Центральноазиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (Астана, 24 июля 2006 года)».

 

В качестве национального координирующего органа Республики Узбекистан в рамках Соглашения определена Государственная комиссия Республики Узбекистан по контролю за наркотиками.

В качестве компетентных органов Республики Узбекистан в рамках Соглашения определены: Министерство внутренних дел Республики Узбекистан, Служба национальной безопасности Республики Узбекистан, Государственный таможенный комитет Республики Узбекистан, Генеральная прокуратура Республики Узбекистан и Национальный информационно-аналитический центр по контролю за наркотиками при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

 

В качестве представителя от Республики Узбекистан в состав Совета национальных координаторов определен заместитель председателя Государственной комиссии Республики Узбекистан по контролю за наркотиками - директор Национального информационно-аналитического центра по контролю за наркотиками при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

Курс валют

2017-01-17
  • USD:3251.06 (+7.17) сум
  • EUR:3450.04 (+30.86) сум
  • RUB:54.76 (+1.28) сум

Вопрос недели

Что такое СКВ?
С 1.01.2017 г. в Узбекистане введен порядок, согласно которому оплата услуг за размещение иностранных туристов субъектами туристской деятельности должна производиться только в СКВ. В связи с этим нас интересует, какая именно валюта является свободно конвертируемой? Могут ли гостиницы принимать оплату, например, в российских рублях или казахстанских тенге?
18.01.17
Просмотры: 407