Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак оформлять перемещение маркированного товара внутри организации Какой ИКПУ предприятию общепита применить к сету Прозрачное строительство: новые нормы для контроля строительства и реконструкции в рамках госпрограмм Как зарегистрировать товарный знак

Шашлычок по-домашнему

19.12.2012

 

Здравствуйте! Я работаю бухгалтером в Центре содействия занятости и социальной защиты населения Янгиюльского района. Не смотря на всю занятость и недостаток свободного времени мне всё- таки хочется побаловать своих близких и друзей вкусненькими и оригинальными блюдами.

Этот шашлычок  радует нас  не только в праздники , но и в будни. Готовится он очень просто. Его может приготовить как опытный повар , так и начинающая хозяйка.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1.600-700 грамм мякоти и 200 грамм думбы нарезаем кубиками ,заливаем немного водой,солим,кладём специи, маринуем . Желательно мариновать подольше чтобы мясо было мягким,но если нет времени можно готовить сразу.Всё равно будет очень вкусно.

2,Одеваем мясо на палочки.(Палочки-зубочистки  продаются в любом магазине).

3.В казан кладём несколько нарезанных картофелин. Сверху укладываем в шахматном порядке шашлычок.

4.Наливаем немного воды , специи. Ставим на медленный огонь.

5.Через 30 минут воду сливаем и поливаем ею шашлычок. Необходимо это проделать 2-3 раза, чтобы мясо было нежным и мягким.

6.Готовится 1,5-2 часа. В конце в казане должно остаться совсем немного воды.

7.При подаче на стол можно украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

 

Ахунджанова Лилия

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_