Обычно все используют крабовые палочки как компонент к салату. Я же решила использовать их как оформление к салату. Посмотрите, что из этого вышло.
Вам понадобится:
1 отварное куриное филе.
1 головка репчатого лука.
1 упаковка крабовых палочек.
вареные яйца.
твердый сыр.
майонез, соль , перец чёрный по вкусу добавлять в каждый слой..
Способ приготовления:
Мелко нарезать филе курицы, по форме варежки выложить на плоское блюдо и промазать майонезом.
Кубиками нарезать лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.
3 слой – мелко порубленные яйца, майонез.
Крабовые палочки тонко нарезать вдоль, выложить по форме варежки.
Сделать мех из тертого сыра, а рисунок – при помощи зубочистки из майонеза.
Ахунджанова Лилия