Ваша компания на разовой или постоянной основе организует бесплатные обеды для сотрудников? Устроили хашар, накормили участников и не знаете, как теперь это учесть? А может ваша организация регулярно раздает работникам продукты? Рекомендациям по учету именно таких расходов и посвящается очередная пятничная подборка из Справочной службы «Мы отвечаем!».
Иногда бухгалтеру требуется «экстренная помощь», когда нет времени на прочтение даже нескольких страниц и срочно нужно получить ответ на конкретный вопрос. В таких ситуациях незаменимой помощью для него станет Электронная справочная система (ЭСС) «Налоги: Вопрос и Ответы». Это специализированный программный продукт с умной системой поиска, позволяющий найти нужную информацию при минимальных затратах времени. Ответы на вопросы и примеры к ним регулярно обновляются и дополняются с учетом изменений в законодательстве.
В данной справочной системе можно найти: ответы на вопросы по всем общеустановленным налогам и "упрощенке", сопровождающиеся примерами и ссылками на взаимосвязанные вопросы; практические ситуации с расчетами и бухгалтерскими проводками; информацию по налоговым и таможенным льготам.
Публикации по теме:
Авиа и ж/д билеты для отпускников и командированных
Индивидуальный предприниматель: нанять работника – не только договор заключить
Бизнес-ланч: где заказать обед с доставкой в офис?
Суточные зависят от щедрости принимающих
Справочная служба «Мы отвечаем!»: матпомощь в бухгалтерских проводках