Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Типичные ошибки в оформлении доверенности – читать на buxgalter.uz Как отразить матпомощь в Расчете налога на прибыль – читать на buxgalter.uz Отказ принять «уточненку» без камеральной проверки – это нарушение норм НК – читать на buxgalter.uz "Автомат" по заполнению расчета НДС подправили – читать на buxgalter.uz Почему налоговики корректируют суммы зачета у тех, кто платит НДС с 1 января – читать на buxgalter.uz ГНК не будет вводить новые штрафы за «неправильные» цены – читать на buxgalter.uz Как сдать перерасчет по НДС за прошлый год – читать на buxgalter.uz Внимание! Какие проблемы ЭСФ могут остаться нерешенными – читать на buxgalter.uz Камеральной проверке – быть. Вопрос – когда? – читать на buxgalter.uz Можно ли вычесть расходы на штрих-кодирование – читать на buxgalter.uz

Использование атомной энергии будут проверять на безопасность

19.06.2020

Читать на узбекском языке

Кабинет Министров утвердил Положение о порядке проведения экспертизы обоснования безопасности объектов использования атомной энергии и (или) деятельности (работ) в сфере использования атомной энергии (ПКМ от 17.06.2020 г. № 390).

 

Положение определяет порядок:

  • организации, проведения и оформления заключения экспертизы обоснования безопасности объектов использования атомной энергии и (или) деятельности (работ) в сфере использования атомной энергии;
  • принятия решения об утверждении заключения по результатам экспертизы;
  • выдачи дубликата заключения по результатам экспертизы.

 

Уполномоченным госорганом, осуществляющим регулирование безопасности использования атомной энергии, является Государственный комитет промышленной безопасности. Им устанавливаются требования к заключению экспертизы обоснования безопасности объекта использования атомной энергии.

 

Для экспертизы безопасности ядерных установок и пунктов хранения уполномоченный орган привлекает организацию, имеющую лицензию на ее проведение.

 

Экспертиза проводится на основе договора, заключаемого между заказчиком и экспертной организацией, по техническому заданию, утвержденному уполномоченным органом.

 

Документ опубликован на государственном языке в Национальной базе данных законодательства и вступил в силу 18.06.2020 г.


Лола Абдуазимова.