Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
До 25 сентября надо сдать три отчета и уплатить налоги - читать на buxgalter.uzЧто еще нужно знать бухгалтеру при переходе на электронные счета-фактуры - читать на buxgalter.uzКого обследуют за III квартал - читать на buxgalter.uzЧто делать, если главбух уволился и не вернул ЭЦП - читать на buxgalter.uzКакие льготы есть по НДС при лизинге - читать на buxgalter.uzКак внедрение онлайн-ККМ и виртуальных касс повлияет на бухучет - читать на buxgalter.uz

В Джизакской области улучшат снабжение питьевой водой

07.05.2018


Опубликовано постановление Президента от 4.05.2018 г. № ПП–3695 «О дополнительных мерах по улучшению обеспечения населения Джизакской области качественной питьевой водой».

 

В Бахмальском, Галляаральском, Шароф Рашидовском, Пахтакорском, Дустликском, Мирзачульском районах и городе Джизаке стартует реализация проекта «Улучшение системы питьевого водоснабжения Джизакской области за счет использования вод реки Зарафшан». Он рассчитан на 2018–2020 годы. Признано, что воды в Зарафшане достаточно и она пригодна для использования на цели питьевого водоснабжения.

 

Построят водозаборное сооружение, станцию очистки воды, водовод от водозаборного сооружения до станции очистки воды (16 км), магистральный водовод от очистных сооружений (20 км), узел распределения воды «Джизак», магистральные и подводящие водоводы (146 км).

 

Заказчика, генеральную проектную и подрядную организацию в недельный срок определит Кабинет Министров совместно с министерствами экономики, финансов и жилищно-коммунального обслуживания (см. здесь).

 

Участникам проекта предоставлены налоговые и таможенные льготы.

 

Документ опубликован в Национальной базе данных законодательства и вступил в силу 5.05.2018 г.

 

С полным текстом данного документа, с комментариями и ссылками на связанные с ним другие акты законодательства можно ознакомиться в информационно-поисковой системе «Законодательство Республики Узбекистан».

 

Самир Латыпов.