Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Как спрогнозировать риски назначения камералки в 2020 году - читать на buxgalter.uzРасчетная единица МРЗП больше не используется - читать на buxgalter.uzПошаговая инструкция: как изменить номер телефона для СМС-уведомлений ГНК - читать на buxgalter.uzНалоговики объяснили, как кенгаши будут продлевать сроки уплаты отдельных налогов - читать на buxgalter.uzЦБ устранил причину споров при заключении договоров с коммерческими банками- читать на buxgalter.uzПлатность счета-фактуры – это новый налог? - читать на buxgalter.uz

Внесены изменения в Уголовно-процессуальный кодекс

25.04.2011

Законом Республики Узбекистан от 18.04.2011 г. N ЗРУ-287  (Принят Законодательной палатой 30.11.2010 г., одобрен Сенатом 25.03.2011 г.) внесены изменения в статьи 245 и 246 Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан.

 

Так, в Законе регламентируется порядок исчисления сроков содержания под стражей обвиняемых, этапированных из зарубежных стран в следственные изоляторы республики. В соответствии с данным Законом время, в течение которого лицо содержалось под стражей на территории иностранного государства по запросу о выдаче его Республике Узбекистан, будет включаться в установленный Законом срок содержания под стражей при расследовании преступлений. В настоящее время содержание таких обвиняемых под стражей, в том числе на территории иностранного государства, учитывалось только при назначении судом уголовного наказания по правилам зачета предварительного заключения.