Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Можно ли учесть убытки прошлых лет в период карантина – читать на buxgalter.uzНалоговые льготы для малого бизнеса с учетом №УП-5996 – читать на buxgalter.uzЧто делать, если офисы снова «закроют» - читать на buxgalter.uzЧто делать, если «дебиторка» мешает исполнить обязательства – читать на buxgalter.uzРешить проблему «опаздывающих» ЭСФ можно в договоре с контрагентом – читать на buxgalter.uz Календарь главбуха: чек-лист на июнь – читать на buxgalter.uz

Все, что должен знать бухгалтер предприятия торговли и общепита

05.08.2019

ЦПР «Norma» 15.08.2019 г. приглашает на семинар «Налогообложение и бухгалтерский учет в предприятиях торговли и общественного питания».

 

 

Семинар проведет Игорь Аипкин, обладатель международного сертификата САР/CIPA и диплома DipIFR, консультант по вопросам налогового и бухгалтерского законодательства, специалист с большим опытом в бухгалтерской и аудиторской сферах.

 

В программе семинара:

 

1. Особенности налогообложения: минимальный размер ЕНП, особенности исчисления налогооблагаемой базы при разных видах деятельности, включая посредническую, штрафы и пени за нарушение условий договоров, корректировка выручки, передача товаров в благотворительных целях (без оплаты).

 

2. Налогообложение прочих доходов.

 

3. Авансовые платежи по ЕНП.

 

4. Налоги и платежи, связанные с оплатой труда и другими выплатами персоналу.

 

5. Типичные ошибки предприятий при исчислении налогов и обязательных платежей.

 

6. Изменения в налогообложении на 2019 год.

 

Участники получат:

  • знания, которые помогут избежать ошибок при исчислении налогов в организациях торговли и общественного питания;
  • практические рекомендации по вопросам исчисления и уплаты единого налогового платежа предприятиями торговли с учетом минимальной размера, раздельного учета и особенностей налогообложения отдельных операций.

 

 

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_