Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак исправить 4 типичные ошибки с онлайн-ККТ в комиссионной торговле Когда могут оштрафовать при несвоевременном представлении налоговой отчетности Как предприятию оценить свою платежеспособность и финансовую устойчивость Как оформить дополнительный ЭСФ Как оформить дополнительный ЭСФ

Отчет отчетом, а обед – по расписанию

27.11.2012

Именно таким вкусным конкурсом, объявленным в прошлом номере «НТВ», мы хотим завершить уходящий год Дракона, а подведением его итогов встретить наступающий год Змеи. Думаем, что стать его участником могут очень и очень многие. Ведь для участия только и нужно, что умение вкусно готовить и желание рассказать об этом другим. Чтобы стать участником нашего нового конкурса «Отчет отчетом, а обед – по расписанию», вам надо прислать на наш электронный адрес свои фирменные рецепты и фотографии приготовленных по ним блюд. Это не обязательно должно быть дефлопе из палаба с семенами кациуса. Это может быть и редкий рецепт плова или пельменей, кукси или лагмана, борща или пирога (хотя дефлопе, думаем, будет необычнее). В общем, расскажите и покажите, чем вы балуете своих домочадцев и удивляете гостей, украшаете праздничный стол. А мы познакомим с ними всех читателей «НТВ», «Нормы» и «top», а также пользователей сайта norma.uz.

Условия конкурса просты. Он проводится по двум номинациям:

«Едим дома» – повседневное и тем не менее оригинальное блюдо вашей домашней кухни.

«Чтобы Змея не шипела» – праздничное блюдо для встречи Нового 2013 года, который, как известно, пройдет под знаком Змеи.

Вышлите на e-mail konkurs@norma.uz ваш любимый рецепт (можно не один) с фотографией готового блюда (история его возникновения, приготовления и употребления приветствуется).

Все рецепты участников будут размещены на сайте norma.uz, на котором вы сможете проголосовать за понравившийся вам.

По результатам голосования пользователей сайта наше компетентное жюри выберет победителей, которых ждут смартфоны и другие ценные призы.

Лучшие рецепты будут опубликованы на страницах наших газет. Дополнительную информацию о конкурсе «Отчет отчетом, а обед – по расписанию» смотрите на сайте norma.uz.

И готовьте, готовьте. Балуйте любимую семью вкусностями, а любимые газеты – рецептами и фотографиями – мы их принимаем до 20 декабря.

Об итогах конкурса сообщим 27 декабря, опубликовав их в новогоднем номере «НТВ».

В тему


А ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО СТОИТ

САМОЕ ДОРОГОЕ В МИРЕ ПИРОЖНОЕ?

В ресторане стамбульского отеля Giragan Palace можно насладиться «Золотым пирожным». В состав этого лакомства входят черные французские трюфели, ванильные бобы из Полинезии, абрикосы, груши и инжир с айвой – все фрукты перед этим несколько лет маринуются в крепком ямайском роме. Сверху оно покрыто 24-каратным съедобным золотом, не мешающим пищеварению. «Золотое пирожное» подается в серебряной коробке ручной работы.

Стоит такое удовольствие всего 1 000 долларов.

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_

kadrovik.uz

Курс валют

2024-04-23
  • USD:12711.00 (+0.00) сум
  • EUR:13538.49 (+0.00) сум
  • RUB:136.31 (+0.00) сум

Читайте в свежих номерах