Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
ТТХни ҳисобга олган ҳолда ТМЗ таннархини ҳисоблаш усуллари «Янги технологиялар» ДУК қайта ташкил этилгандан сўнг ЭРИ учун тўлов реквизитлари ўзгардими Айланма амалга оширилган санани нотўғри белгилаш қандай оқибатларга олиб келади

Курица в кляре

19.12.2012

 

Идея приготовления этого блюда появилась неожиданно. Готовится оно очень быстро, всегда получается очень вкусно. Красиво смотрится на столе и самое главное гости всегда в восторге.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.2-3 окорочка разрезать на небольшие кусочки, посолить и замариновать в специях.

2.Взять белки от 4 яиц взбить как на безе в густую пену в конце добавить 3-4 капли уксуса.

3. В отдельной посуде размешать оставшиеся 4 желтка с солью,и одной столовой ложкой муки.

4.Мясо обвалять в муке затем в желтке,снова  обильно в муке затем в белке после этого хорошо обжарить с 2-х сторон. После жарки кусочки мяса увеличиваются в объёме в два раза!!!

5.Готовим соус. 1 стакан майонеза 3-4 зубчика чеснока,1-2 помидора, рубленная зелень.

6.В казан уложить 4-5 картофелин, положить сверху мясо залить соусом.Готовим 30-40 минут.

Мясо получается нежнейшее. Очень сытно и вкусно.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

 

Ахунджанова Лилия

 


Комментарии (2)

Добавить комментарий

Гость_Рита :

2012-12-25 01:08:30

Лиля,Вы умница!Замечательный рецепт.Да и все рецепты,что я видела простые,легкие и вкусные.Спасибо.Попробую приготовить.

Гость_Лиля :

2012-12-25 17:03:59

Большое спасибо, за хороший отзыв:)

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_

.

Валюталар курси

2025-10-23
  • USD:12101.29 (+0.00) сум
  • EUR:14031.45 (+0.00) сум
  • RUB:148.01 (+0.00) сум