Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Нима учун солиқ органининг ҳар бир хатига жавоб талаб қилинмайди Биноларга туташ участкалар ижараси соддалаштирилади: ўзбошимчалик билан қурилган иншоотларни расмийлаштириш ёки бузиш керак Мажбурий рақамли маркировкаланиши лозим бўлган товарлар билан ишлаш Товарларнинг чакана савдоси қандай ҳисобга олинади Божхоначилар билан низони судгача ҳал қилиш имконияти пайдо бўлдиБожхоначилар билан низони судгача ҳал қилиш имконияти пайдо бўлди

Куриные ляжки

29.11.2012


Новый год- любимый праздник детей и взрослых. И многие просто не представляют свой стол без курицы. Представляю вашему вниманию лёгкое и аппетитное блюдо из куриных ляжек.

Ингредиенты:

Куриные ляжки- 8 шт

Луковицы- 3 шт

Морковка- 0,5 шт

Яйцо-1 шт

Мука- 05, ст

Сухари молотые

Соль специи по вкусу.

Способ приготовления:

Лу морковку шинкуем и обжариваем на растительном масле.

Далее ляжку  делим пополам, как кармашек и кладём туда жаренный лук и морковку. В принципе можно туда любые овощи положить, грибы к примеру. Но так как мои грибы не любят, кладу то что любят.

Закрепляем кармашек зубочисткой.

Делаем кляр. Яйцо взбиваем, добавляем муку, соль и специи. Обваливаем ножку в кляре, потом в сухарях и обжариваем в раст.масле на сковороде с одной стороны и с другой.

Обжаренные ляжки укладываем на противень и отправляем в духовку минут на 40.

Подавать можно с рисом, овощами и кетчупом..

Считаю, это блюдо отличным горячим к новогоднему столу, которое придётся всем по вкусу.

 

 

 

Эльвина Фаттахова

 


Комментарии (5)

Добавить комментарий

Гость_ :

2012-12-09 22:00:06

что такое грубое название блюда.

Гость_ :

2012-12-12 14:24:05

ага, окорчка, оно как то привычнее для слуха )

Гость_Ольга :

2012-12-19 15:25:09

Главное не в названии - главное, чтобы вкусно было. Спасибо за рецепт. Я всегда только жарила курочку, а теперь попробую еще и зафаршировать ее

Гость_Ольга :

2012-12-19 15:25:20

Главное не в названии - главное, чтобы вкусно было. Спасибо за рецепт. Я всегда только жарила курочку, а теперь попробую еще и зафаршировать ее

Гость_Ольга :

2012-12-19 15:25:40

Главное не в названии - главное, чтобы вкусно было. Спасибо за рецепт. Я всегда только жарила курочку, а теперь попробую еще и зафаршировать ее

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_