Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Қишлоқ хўжалиги корхоналари учун сув солиғи бўйича ҳисоботларни тўлдириш керакми Маданий мерос объектларини ким ва нима учун ижарага олиши мумкин Импорт товар ҚҚСни ҳисоблаб чиқариш учун белгиланган қийматдан паст нархда сотилса

Шапка «Мономаха»

27.12.2012

 

Безе: 3 белка взбить с 1ст.сахара. Испечь безе.

Крем: 4 яйца (3 яйца+3 желтка от безе) + 2 ст. сахара+ 2 ст. ложки муки хорошо размешать и залить 1ст. горячего молока. Поставить на огонь (слабый) и варить до загустения.  Остудить. Затем добавить 250-300гр. Сливочного масла и взбить миксером.

Торт: Укладывать безе слоями, смазать кремом и вареньем (малиновым). Сверху полить варенье и посыпать орехи и шоколад. Торт должен постоять в холодильнике (2-3 часа минимум).

 


 

Смотрится очень красиво и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Сулейманова Елена

 


Комментарии (4)

Добавить комментарий

Гость_Лариса М :

2013-01-02 23:29:47

Очень вкусный торт получается, я пробовала!

Гость_Елена :

2013-01-03 11:11:38

Отличный Рецепт, большое спасибо

Гость_Ирина :

2013-01-03 14:07:13

Да, я тоже пробовала. Просто отлично!

Гость_Александр :

2013-01-06 16:13:16

Отличный тортик:)

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_