Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Онлайн-НКМ ва виртуал касса солиқ органларида қандай тарзда рўйхатдан чиқариладиНима учун январь ойи ҳисоботида айланмадан олинадиган солиқ ставкаси нотўғри қўлланиладиҲуқуқдан ўзганинг фойдасига воз кечиш шартномаси бўйича валюта маблағларини ўтказиш мумкинмиҲуқуқдан ўзганинг фойдасига воз кечиш шартномаси бўйича валюта маблағларини ўтказиш мумкинми

Яблочный Наполеон

04.01.2013

 

Здравствуйте Уважаемая редакция Norma.uz! Очень люблю печь для родных, поэтому рада принять участие в Вашем кулинарном конкурсе!

 


Вот мой рецепт яблочного тортика, который очень нравится моим домашним, легко и просто готовится, но при этом получается очень изысканным, вкусным и ну просто очень нежным! буквально тает во рту! Удобен также тем, что все продукты обычно есть дома и приготовление не составляет особого труда, а результат превосходит все ожидания (по крайней мере так было у меня, когда я первый раз приготовила этот торт “просто к чаю”, а  все были восхищены его необыкновенным вкусом)!

Яблочный Наполеон
Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара 
1 ч.л. соды
немного корицы и ванилина
100 гр. масла

Приготовление:

1. Все сухие компонента тщательно смешиваем
2. Формочку смазываем маргарином, обсыпаем манкой (я взяла форму звезды, к Новому году в самый раз!)
3. Яблоки - приблизительно 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке (желательно выбирать сочные яблоки)
4. Затем форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1см толщиной. Начинам и заканчиваем слоем сухой смеси. 
5. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла. (можно сделать на терке)
6. Ставим в духовку на час.
7. Последнее обязательное условие, после того как будет готово надо оставить остывать в духовке! Самый лучший вариант вечером печем - утром едим.

8. Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить, как велит Ваша фантазия.

Попробуйте! Очень вкусно и необычно! Любителям легких десертов обязательно понравиться! Приятного аппетита!


P.S. Поздравляю Всех с Новым годом! Пусть он будет наполнен счастьем и любовью!

 

Аделя Беюсова

 


Комментарии (1)

Добавить комментарий

Гость_ :

2013-07-26 18:12:32

Спасибо!!!

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_

kadrovik.uz

Валюталар курси

2024-05-15
  • USD:12710.95 (+0.00) сум
  • EUR:13718.93 (+0.00) сум
  • RUB:139.06 (+0.00) сум