Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Янги ПФ-126-сон Фармон бўйича иш берувчилар учун нималар ўзгаради Ижара ҳисобига қандай ўзгартиришларни киритиш таклиф этилмоқда ННТ томонидан олинган ҳомийлик ёрдамини қандай "ёпиш" мумкин Ўзбекистонда 2025 йил 1 сентябрдан дорихоналарга қандай лицензия талаблари қўйилади Корхонанинг айланма маблағлари қандай тўлдирилади Мажбурий рақамли маркировкаланиши керак бўлган товарларга ЭҲФ қандай расмийлаштирилади Мажбурий рақамли маркировкаланиши керак бўлган товарларга ЭҲФ қандай расмийлаштирилади

ТПП организует встречу для представителей сферы HoReCa

15.02.2015

Для обсуждения перспектив развития и выработки рекомендаций для решения проблем ресторанного и гостиничного бизнеса на заседание «круглого стола» приглашаются руководителей ведущих отелей, ресторанов, кафе и компаний поставщиков.

 

Встреча состоится в Торгово-промышленной палате  19 февраля в 15:00.

 

В рамках круглого стола планируется обсуждение ряда проблем и вопросов, имеющих важное значение для качественного и эффективного развития сегмента HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe). В их числе: санитарно-эпидемиологические нормы для точек общепита, трудоустройство, обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с банковскими структурами, налоговой службой, другими государственными органами, сотрудничество с поставщиками, обмен опытом с иностранными специалистами.

 

Подать заявку на участие в мероприятии можно, обратившись в Отдел содействия экспорта и организации Торгово-промышленных выставок и ярмарок.

 

 

Публикации по теме:


Узбекистан в ТОП рейтинге туристических маршрутов в 2015 году

 

О реалиях и перспективах туристической отрасли