Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак правильно составить отчет комиссионера План главбуха на май 2024 года Часто допускаемые ошибки при составлении исков Перечни видов деятельности, для которых требуются лицензия, разрешение или уведомление

Мясо тушенное с айвой

05.12.2012


Если вы купили айву и не знаете, как её лучше применить, тогда этот кулинарный рецепт для Вас. Еда из мяса с фруктами – это всегда вкусно, сытно и полезно. Мясо тушенное  с айвой не исключение.
Мясо в этом рецепте получается очень нежным и вкусным.


 

Состав рецепта блюда

Говядина или баранина: 1 кг

Айва: 600 г

Лук: 2 шт.

Соль, перец: по вкусу

Растительное масло для жарки

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Способ приготовления блюда: Мясо тушенное с айвой.

Айву помыть, порезать на дольки, убирая при этом семенную коробку.
На сковороде раскалить растительное масло и выложить дольки айвы.
Обжаривать айву на большом огне, чтобы сверху образовалась корочка, а внутри айва оставалась сырой.
Айву посолить, поперчить.
 Если айвы много, то жарить ее надо порциями. Иначе она пустит сок и не обжарится.
Обжаренную таким образом айву на время отложить в сторону.
Мясо поделить на куски, примерно 3-4 на порцию, и обжарить в масле, ароматизированном айвой.
Жарить мясо до тех пор, пока оно не зарумянится, потом его переложить в горшок, добавить соль и перец.
Затем обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить его к мясу, после долить немного бульона или воды.
 Поставить мясо в духовку, нагрев ту до 200 градусов, и тушить до полной готовности. Лишь после этого к нему добавить обжаренную айву и специи по вкусу.
 Накрыть горшок крышкой и тушить еще 20 минут, чтобы айва приготовилась.

По готовности, блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!

 

Ягьяева Линара

 


Комментарии (4)

Добавить комментарий

Гость_Татьяна :

2012-12-06 11:38:43

Эх, по началу была уверна, что тыква настоящая ))
Вот было бы блюдо!!
Но и в горшке в виде тыквы, мясо с айвой несомненно - вкуснятина!
Линара, спасибо за рецепт!

Гость_ :

2012-12-06 15:44:47

Интересный рецепт! Спасибо!

Гость_Алина :

2012-12-07 20:49:20

Линара!
Огромное спасибо за рецепт!
Вчера приготовила на ужин Ваше блюдо, действительно мясо получилось очень сочным, мягким и вкусным, вся семья была очень сыта и довольна.Обязательно это блюдо приготовлю для гостей.

Гость_Алина Абагянц :

2012-12-12 11:39:35

Линара!
Спасибо за интересный рецепт!
Выглядит очень оппетитно, не пожалею время и обязательно попробую приготовить это блюдо моим родным и друзьям.

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_

kadrovik.uz

Курс валют

2024-04-26
  • USD:12640.21 (+0.00) сум
  • EUR:13559.15 (+0.00) сум
  • RUB:137.02 (+0.00) сум

Читайте в свежих номерах