Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uz Как срочно нужно реализовать немаркированные прохладительные напитки ЭТТН для авто, приобретенных в лизин Как не-финансисту разобраться в финансах… не учась Как учитывать списание ГСМ – Buxgalter Pro Как учитывать списание ГСМ – Buxgalter Pro

Грибной суп

11.12.2012

 

Рецепт этого  супа передается из поколения в поколение нашей семьи. Он прост в исполнении и очень вкусен.

Ингредиенты- грибы свежие, лук, картофель, растительное масло, соль. Пропорции в этом супе не соблюдаются, но грибов должно быть больше, чем лука и картофеля. Например,  200-300гр. грибов, 1 луковица, 2 картошки, 2ст.ложки растительного масла.

Приготовление - В кастрюлю налить воду по порциям. Поставить кипятить. Грибы, лук и картошку почистить, вымыть и пропустить через мясорубку. Кипящую воду посолить по вкусу и добавить  овощную смесь и растительное масло. Перемешать и варить суп до готовности.

Суп получается густым и ароматным. Подавать со сметаной.

Мои прабабушка и прадедушка не разрешали ничего больше добавлять, чтобы не заглушать  аромат грибов.

 

Стелла Фискова

 


Комментарии (4)

Добавить комментарий

Гость_Раушан :

2012-12-14 09:22:21

Стелла а какие грибы в супе любые?

Гость_Стелла :

2012-12-14 20:45:02

Спасибо за поддержку) Грибы могут быть любые:)

Гость_Настя Мезенцева :

2013-01-08 10:02:17

Вкусно, просто, полезно и...самое главное, что это супчик!!!Пасибки!

Гость_Timur :

2013-01-10 12:56:40

Очень интересно и просто думаю на днях моя семья попробует этот суп)

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_