Идея приготовления этого блюда появилась неожиданно. Готовится оно очень быстро, всегда получается очень вкусно. Красиво смотрится на столе и самое главное гости всегда в восторге.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.2-3 окорочка разрезать на небольшие кусочки, посолить и замариновать в специях.
2.Взять белки от 4 яиц взбить как на безе в густую пену в конце добавить 3-4 капли уксуса.
3. В отдельной посуде размешать оставшиеся 4 желтка с солью,и одной столовой ложкой муки.
4.Мясо обвалять в муке затем в желтке,снова обильно в муке затем в белке после этого хорошо обжарить с 2-х сторон. После жарки кусочки мяса увеличиваются в объёме в два раза!!!
5.Готовим соус. 1 стакан майонеза 3-4 зубчика чеснока,1-2 помидора, рубленная зелень.
6.В казан уложить 4-5 картофелин, положить сверху мясо залить соусом.Готовим 30-40 минут.
Мясо получается нежнейшее. Очень сытно и вкусно.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ахунджанова Лилия
Комментарии (2)
Добавить комментарийГость_Рита :
Лиля,Вы умница!Замечательный рецепт.Да и все рецепты,что я видела простые,легкие и вкусные.Спасибо.Попробую приготовить.
Гость_Лиля :
Большое спасибо, за хороший отзыв:)