Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

Курица в кляре

19.12.2012

 

Идея приготовления этого блюда появилась неожиданно. Готовится оно очень быстро, всегда получается очень вкусно. Красиво смотрится на столе и самое главное гости всегда в восторге.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.2-3 окорочка разрезать на небольшие кусочки, посолить и замариновать в специях.

2.Взять белки от 4 яиц взбить как на безе в густую пену в конце добавить 3-4 капли уксуса.

3. В отдельной посуде размешать оставшиеся 4 желтка с солью,и одной столовой ложкой муки.

4.Мясо обвалять в муке затем в желтке,снова  обильно в муке затем в белке после этого хорошо обжарить с 2-х сторон. После жарки кусочки мяса увеличиваются в объёме в два раза!!!

5.Готовим соус. 1 стакан майонеза 3-4 зубчика чеснока,1-2 помидора, рубленная зелень.

6.В казан уложить 4-5 картофелин, положить сверху мясо залить соусом.Готовим 30-40 минут.

Мясо получается нежнейшее. Очень сытно и вкусно.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

 

Ахунджанова Лилия

 


Комментарии (2)

Добавить комментарий

Гость_Рита :

2012-12-25 01:08:30

Лиля,Вы умница!Замечательный рецепт.Да и все рецепты,что я видела простые,легкие и вкусные.Спасибо.Попробую приготовить.

Гость_Лиля :

2012-12-25 17:03:59

Большое спасибо, за хороший отзыв:)

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_