Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

Куриные ляжки

29.11.2012


Новый год- любимый праздник детей и взрослых. И многие просто не представляют свой стол без курицы. Представляю вашему вниманию лёгкое и аппетитное блюдо из куриных ляжек.

Ингредиенты:

Куриные ляжки- 8 шт

Луковицы- 3 шт

Морковка- 0,5 шт

Яйцо-1 шт

Мука- 05, ст

Сухари молотые

Соль специи по вкусу.

Способ приготовления:

Лу морковку шинкуем и обжариваем на растительном масле.

Далее ляжку  делим пополам, как кармашек и кладём туда жаренный лук и морковку. В принципе можно туда любые овощи положить, грибы к примеру. Но так как мои грибы не любят, кладу то что любят.

Закрепляем кармашек зубочисткой.

Делаем кляр. Яйцо взбиваем, добавляем муку, соль и специи. Обваливаем ножку в кляре, потом в сухарях и обжариваем в раст.масле на сковороде с одной стороны и с другой.

Обжаренные ляжки укладываем на противень и отправляем в духовку минут на 40.

Подавать можно с рисом, овощами и кетчупом..

Считаю, это блюдо отличным горячим к новогоднему столу, которое придётся всем по вкусу.

 

 

 

Эльвина Фаттахова

 


Комментарии (5)

Добавить комментарий

Гость_ :

2012-12-09 22:00:06

что такое грубое название блюда.

Гость_ :

2012-12-12 14:24:05

ага, окорчка, оно как то привычнее для слуха )

Гость_Ольга :

2012-12-19 15:25:09

Главное не в названии - главное, чтобы вкусно было. Спасибо за рецепт. Я всегда только жарила курочку, а теперь попробую еще и зафаршировать ее

Гость_Ольга :

2012-12-19 15:25:20

Главное не в названии - главное, чтобы вкусно было. Спасибо за рецепт. Я всегда только жарила курочку, а теперь попробую еще и зафаршировать ее

Гость_Ольга :

2012-12-19 15:25:40

Главное не в названии - главное, чтобы вкусно было. Спасибо за рецепт. Я всегда только жарила курочку, а теперь попробую еще и зафаршировать ее

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_