- 1 кг говяжьего фарша
- 1 свежее яйцо
- 0, 5 батона (белого хлеба)
- 100 мл молока
- 8 вареных яиц
- 1 вареная морковь
- 50 г сыра
- немного майонеза (примерно 1 ст.л.)
- вермишель
- перец для украшения
Приготовления мясных зраз.
Вареные яйца почистить и разрезать
пополам. Вынуть желток.
Натереть на мелкой терке вареную
морковь и сыр. Смешать с майонезом и
желтками. Начинить этой смесью белки
от яиц. Соединить между собой две
половинки яиц.
Приготовить фарш. Добавить свежее
яйцо, замоченную в молоке мякоть
хлеба, соль, перец. Хорошенько
перемешать.
Фарш разделить на восемь равных
частей.
Из каждой части сформировать
лепешку, положить на середину
фаршированное яйцо, слепить овал.
С одной стороны вытянуть носик ежика
(поднять вверх).
Выложить подготовленные ежики на
бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки (которые потом
можно вытащить из ежиков, а можно просто
скушать, моим детям такая хрустящая
вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки ежику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке
(до 200 градусов) 30-35 минут.
Ахрарходжаева Дилдорахон
Комментарии (5)
Добавить комментарийГость_ :
Вы очень талантливая! Искренне желаю победы!
Гость_xursa 39 :
otlichno, ktobi mog dodumatsa?
Гость_ :
Самая лучшая !!!!!!!
Гость_ Елена Ш. :
Ежики как и свинки, такие классные:))
Гость_ :
Красота! Надеюсь что и вкус соответствует виду!