Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

Мясные зразы "Колючие ёжики"

19.12.2012

 

 

- 1 кг говяжьего фарша

- 1 свежее яйцо

- 0, 5 батона (белого хлеба)

- 100 мл молока

- 8 вареных яиц

- 1 вареная морковь

- 50 г сыра

- немного майонеза (примерно 1 ст.л.)

- вермишель

- перец для украшения 

 

Приготовления мясных зраз.

Вареные яйца почистить и разрезать

пополам. Вынуть желток.

Натереть на мелкой терке вареную

морковь и сыр. Смешать с майонезом и

желтками. Начинить этой смесью белки

от яиц. Соединить между собой две

половинки яиц.

 

 

Приготовить фарш. Добавить свежее

яйцо, замоченную в молоке мякоть

хлеба, соль, перец. Хорошенько

перемешать.

Фарш разделить на восемь равных

частей.

Из каждой части сформировать

лепешку, положить на середину

фаршированное яйцо, слепить овал.

 

 

 С одной стороны вытянуть носик ежика

(поднять вверх).

Выложить подготовленные ежики на

бумагу для выпечки на противень.

Из вермишели сделать колючки (которые потом

можно вытащить из ежиков, а можно просто

скушать, моим детям такая хрустящая

вермишелька очень пришлась по вкусу).

Из перчинок сделать глазки ежику и носик.

 

 

Запекать в предварительно нагретой духовке

(до 200 градусов) 30-35 минут.

 

 

 

Ахрарходжаева Дилдорахон

 


Комментарии (5)

Добавить комментарий

Гость_ :

2012-12-20 15:16:44

Вы очень талантливая! Искренне желаю победы!

Гость_xursa 39 :

2012-12-25 20:00:56

otlichno, ktobi mog dodumatsa?

Гость_ :

2012-12-26 20:06:03

Самая лучшая !!!!!!!

Гость_ Елена Ш. :

2012-12-28 15:57:32

Ежики как и свинки, такие классные:))

Гость_ :

2013-01-03 17:31:45

Красота! Надеюсь что и вкус соответствует виду!

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_