Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

Салат " Грибная полянка"

14.12.2012


1. сырки плавленные-2шт.
2. морковь вареная-2шт.
3. огурцы маринованные -2шт.
4. говядина отварная-200гр.
5. шампиньоны- 1 банка.
6. картофель отварной-2шт.
7. лук репчатый-1шт.
8. яйца вареные-3тш.
9. майонез, соль.
Приготовление:
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать раст. маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее нарезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать),полить майонезом. все ингредиенты натереть на крупной терке кроме мяса и огурцов . Далее слой моркови, огурцы (нарезать тонкими кружочками), майонез, потом слой мяса (соломкой), картофель, майонез, сырок, майонез, яйца,  майонез. Слои по вкусу солить  (кроме сыра и огурцов) и убрать на 12ч.в холодильник. Потом салат переворачивают на плоское блюдо.  Уверена, вы поразите своих гостей столь необычным салатом)))) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александра Ким

 


Комментарии (2)

Добавить комментарий

Гость_валентина :

2012-12-17 13:12:27

очень красиво и вкусно

Гость_Настя Мезенцева :

2013-01-08 09:50:47

Ммм...как аппетитно выглядет!!!Надо обязательно приготовить, тем более продукты самые обычные)))!!!Спасибо за рецепт, Александра!

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_