Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uz Как срочно нужно реализовать немаркированные прохладительные напитки ЭТТН для авто, приобретенных в лизин Как не-финансисту разобраться в финансах… не учась Как учитывать списание ГСМ – Buxgalter Pro

Шапка «Мономаха»

27.12.2012

 

Безе: 3 белка взбить с 1ст.сахара. Испечь безе.

Крем: 4 яйца (3 яйца+3 желтка от безе) + 2 ст. сахара+ 2 ст. ложки муки хорошо размешать и залить 1ст. горячего молока. Поставить на огонь (слабый) и варить до загустения.  Остудить. Затем добавить 250-300гр. Сливочного масла и взбить миксером.

Торт: Укладывать безе слоями, смазать кремом и вареньем (малиновым). Сверху полить варенье и посыпать орехи и шоколад. Торт должен постоять в холодильнике (2-3 часа минимум).

 


 

Смотрится очень красиво и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Сулейманова Елена

 


Комментарии (4)

Добавить комментарий

Гость_Лариса М :

2013-01-02 23:29:47

Очень вкусный торт получается, я пробовала!

Гость_Елена :

2013-01-03 11:11:38

Отличный Рецепт, большое спасибо

Гость_Ирина :

2013-01-03 14:07:13

Да, я тоже пробовала. Просто отлично!

Гость_Александр :

2013-01-06 16:13:16

Отличный тортик:)

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_