Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак влияют курсовые разницы на прибыль от экспорта Как изменятся тарифы на свет и газ с 1 мая и с 1 июня 2024 года Как учитывать экспортные операции Как оформить дефекты основных средств

Свинки – пирожки

19.12.2012

 

 

 

 

Тесто:

- 3-4 стакана муки

- 0,5 л кефира

- 0,5 ч/л чайная сода

- 1 пачка маргарина 200г

- Соль

Начинка:

- Мясной фарш

- Лук

- 3-4 картошки

Еще понадобится яйцо и черный перец

Приготовление:

0,5 л кефира положить чайную соду,

образуется пена, добавить растопленный маргарин, соль, замесить мягкое тесто и

поставить в теплое место на 30 минут.

Тем временем готовим начинку. В фарш добавить нарезанные кубиком картошку,

лук, соль, специи.

Готовое тесто разделить тесто на ровные шарики, как при приготовлении обычных

пирожков.

Выкладываем пирожки на противень швом вниз. На каждый пирожок прилепить

пятачок, ушки и хвостик. Глазки сделать из черного перца. Оставить свинок

подходить на 20 минут. А потом поставить в горячую духовку. Через 30-40 минут

помазать свинок взбитым яйцом и снова поставить в духовку минут на 10.

 

Ахрарходжаева Дилдорахон

 


Комментарии (2)

Добавить комментарий

Гость_ :

2012-12-25 19:54:41

klass
krolikov uvas est?

Гость_ Елена Ш. :

2012-12-28 15:55:54

Такие прям аппетитные:)))

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_