Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Солиқ тўловчининг шахсий кабинети «заифлигини» қандай бартараф этиш мумкин Инспекцияга чақиришганда ўзингизни қандай тутишингиз керак Товарлар экспорт қилинганда қандай солиқ оқибатлари юзага келади Товарлар экспорт қилинганда қандай солиқ оқибатлари юзага келади

Королевский суп

11.12.2012

 

 

Состав: Мясо, картошка, морковь, болгарский перец, зелень, соль, томат и подсушенная змея. Количество продуктов кулинарам регулировать на усмотрение в зависимости от числа гостей. Рецепт приготовления очень прост:

Каждая хозяйка в домашних условиях  готовила суп «Кайнатма-шурпа»

В приготовлении КОРОЛЕВСКОГО СУПА  в казан наливают воду, опускают мясо, доводят до кипения, снимают пенку. Добавляют в суп подсушенную змею -  из расчета 1 столовая ложка на литр воды, измельченный лук ,соль и варят дальше .

Подсушенная  змея  представляет собой желтую порошкообразную массу  из растолченного  и измельченного тела и косточек съедобной для человека  подсушенной змеи. Каждая хозяйка может использовать   свою очередность и время варки в супе овощей, но обязательно следует дольше всех варить мясо и сушенную змею-1 час-полтора можно и дольше. От такой варки мясо будет мягким, а косточки подсушенной  змеи растворятся в супе. Положив  в казан картошку, болгарский перец, томат, морковь  следует варить все овощи до готовности.

На вид у вас получится обычный суп  и  на вкус его не отличить  от «Кайнатма-шурпы»

Поужинав КОРОЛЕВСКИМ  СУПОМ,  лишь на другой день  утром вы оцените его свойства. Вы встанете легким, организм омолаживается, улучшается эндокринная система, воспалительные процессы утихают, простуды нет. Вы почувствуете тепло в организме.

Конечно, же  можно сварить и живую змею, но «чтоб Змея не шипела» используйте подсушенную.

Гурманы могут импровизировать – например один день  сварить борщ со змеей, на второй день – пельмени со змеей, на третий жаркое со змеей. Вы каждый день исцеляетесь от ста недугов!

Но при этом всегда надо  помнить – соблюдать дозировку со змеей. Если вы захотите увеличить количество змеи в блюде - вам станет очень жарко как в Африке и вам захочется выпить холодненького,  чего не следует делать никому по понятным причинам.

Поев такой суп – оставайтесь дома –не ходите в театр, стадион или   деловую встречу.  

И тогда здоровье вам будет обеспечено сполна  ведь мы - «Едим дома» и «чтоб Змея не зашипела»!!!

Всех читателей поздравляю с Новым 2013 Годом!

Каждому жителю нашей многонациональной страны желаю здоровья,  молодости и ощущенья радости что мы все живем в гостеприимном крае!

 

Раушан Сеитова

 


Комментарии (5)

Добавить комментарий

Гость_ :

2012-12-12 10:29:13

Раушан Сеитова, а где можно купить подсушенную змею?

Гость_Роксана :

2012-12-13 09:40:35

Змеи находятся в Индии на даче Раджа Капура

Гость_Алина :

2012-12-30 12:11:49

Если поискать можно найти змею.
Считается суп со змеей и ёжиком очень полезен.
Просто все едят и об этом молчат.

Гость_Аркадий :

2013-01-05 09:49:33

Джеки Чан тоже ел змею!!

Гость_Роксана :

2013-01-05 11:10:13

Дзюдоисты тоже едят змей!!

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_