Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Солиқ тўловчининг шахсий кабинети «заифлигини» қандай бартараф этиш мумкин Инспекцияга чақиришганда ўзингизни қандай тутишингиз керак Товарлар экспорт қилинганда қандай солиқ оқибатлари юзага келади Товарлар экспорт қилинганда қандай солиқ оқибатлари юзага келади

Мясные зразы "Колючие ёжики"

19.12.2012

 

 

- 1 кг говяжьего фарша

- 1 свежее яйцо

- 0, 5 батона (белого хлеба)

- 100 мл молока

- 8 вареных яиц

- 1 вареная морковь

- 50 г сыра

- немного майонеза (примерно 1 ст.л.)

- вермишель

- перец для украшения 

 

Приготовления мясных зраз.

Вареные яйца почистить и разрезать

пополам. Вынуть желток.

Натереть на мелкой терке вареную

морковь и сыр. Смешать с майонезом и

желтками. Начинить этой смесью белки

от яиц. Соединить между собой две

половинки яиц.

 

 

Приготовить фарш. Добавить свежее

яйцо, замоченную в молоке мякоть

хлеба, соль, перец. Хорошенько

перемешать.

Фарш разделить на восемь равных

частей.

Из каждой части сформировать

лепешку, положить на середину

фаршированное яйцо, слепить овал.

 

 

 С одной стороны вытянуть носик ежика

(поднять вверх).

Выложить подготовленные ежики на

бумагу для выпечки на противень.

Из вермишели сделать колючки (которые потом

можно вытащить из ежиков, а можно просто

скушать, моим детям такая хрустящая

вермишелька очень пришлась по вкусу).

Из перчинок сделать глазки ежику и носик.

 

 

Запекать в предварительно нагретой духовке

(до 200 градусов) 30-35 минут.

 

 

 

Ахрарходжаева Дилдорахон

 


Комментарии (5)

Добавить комментарий

Гость_ :

2012-12-20 15:16:44

Вы очень талантливая! Искренне желаю победы!

Гость_xursa 39 :

2012-12-25 20:00:56

otlichno, ktobi mog dodumatsa?

Гость_ :

2012-12-26 20:06:03

Самая лучшая !!!!!!!

Гость_ Елена Ш. :

2012-12-28 15:57:32

Ежики как и свинки, такие классные:))

Гость_ :

2013-01-03 17:31:45

Красота! Надеюсь что и вкус соответствует виду!

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_