Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Солиқ тўловчининг шахсий кабинети «заифлигини» қандай бартараф этиш мумкин Инспекцияга чақиришганда ўзингизни қандай тутишингиз керак Товарлар экспорт қилинганда қандай солиқ оқибатлари юзага келади Товарлар экспорт қилинганда қандай солиқ оқибатлари юзага келади

Шоколадный торт с хурмой

14.12.2012

Ингредиенты: яйцо - 3-4шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., хурма (1 в тесто+в крем) - 2-3 шт., какао порошок - 1 ст.л., сметана (30%) - 6 ст.л., творог (жирныйй 25%) - 250-300 г., сахарная пудра (можно сахар) - 6-8 ст.л.

 


Приготовление: Хурма для тесто измельчить в блендере до пюре. Яйца с сахаром взбить в пышную пену, затем в сахарно-яичную массу добавить хурму и все хорошо перемешать. Затем добавляем какао и муку все перемешиваем и добавляем разрыхлитель и крахмал, и снова хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Выпекаем 2 коржа и каждый корж разрезаем пополам. Укладывая друг на друга коржи, промазывая кремом. Верх торта тоже смазать кремом и посыпать тертым шоколадом или залить глазурью.
Крем: Из хурмы делаем пюре. Затем в это пюре добавляем творог и сметану и все хорошенько взбиваем. Затеи добавляем сахарную пудру и еще раз хорошенько взбиваем. 

 

Туляганова Гулноза

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_